注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一起过

带链接的文章,大家可以复制到新浪博客正常打开

 
 
 

日志

 
 

牵着你的手 走下去  

2013-05-01 13:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牵着你的手 走下去

想牵着你的手在这条名为一生的长路下走下去,我想在你前面替你挡住暴风雨,我想在你迷茫和疲惫的时候给你依靠就在你触手可及的地方。 现在你愿意和我走吗?

爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受和触摸到它。我和你都是在遇到了别人后,才相遇彼此,我们比谁都更明白对方的重要,这次决定了就别再放手了,好吗?

突然觉得这个夏天是那么的与众不同,因为有你在我的身旁。都说幸福的人难以写出唯美的文字,只有悲伤的时刻才能发挥的淋漓尽致,可是,此刻的我,还是想在你熟睡的时候写下些什么。

夏夜的凌晨,坐在冷气十足的空调房里,耳边是呼呼作响的风扇声,想着你,心里装着满满的甜蜜感。你带给我的,是难以形容的美好与踏实感。

我是个不善表达的孩子,太多的幸福与美好潜藏在心里,安静的自我满足。想要告诉你那些有关于我的小幸福,想要告诉你那些有你之后的心满意足,想要告诉你有你在便一片天蓝的安心踏实。可是,所有的这些我却不知如何开口向你诉说,只愿我不说的你都懂。

我和你,在兜兜转转绕了这么一圈后才遇到,不想再庸人自扰,我想要的我自己知道,也只有你的肩膀最能让我依靠,所以这一次,我想牵着你的手,一直走到幸福的终点站。哪怕身旁的人不看好我们,哪怕有太多的人觉得我们太过冲动与草率,我也依旧坚信你就是命里的那个唯一正确。

你说,只有细水长流平平淡淡才能天长地久,我愿意这么去相信。

和你在一起,很安心。总觉得一走就可以走到天长地久。

和你在一起,很快乐。所有的烦恼都被我们抛在了脑后。

和你在一起,很满足。烈日暴雨在我眼中都变得很温柔。

和你在一起,就是喜欢和你在一起。喜欢牵着你的手,喜欢靠着你的肩,喜欢仰着头看你眯成一条线的眼睛,喜欢看着你笑,喜欢看你歪着嘴叼着烟的样子……

我想,所有的这些,不仅仅是因为我喜欢你,更因为你是我要牵手走完人生的人。即使有那么多的放不开,可是这一次,还是想陪着你,一起走到幸福的终点站。

有人说,当你看一个人,怎么看都觉得好可爱,不管他做什么事,你都觉得很好笑,他只要很自然地在你旁边,你就觉得很幸福,那就是你真的很爱他。曾经对这话半信半疑,总觉得不管两个人再怎么相爱,你总是可以在他脸上或身上看到讨厌的东西,而如今我每天看着你,却只有无止尽地觉得可爱。

喜欢你穿越大街小巷时紧握着我的手,始终不离不弃,盛载着满满的安全感。

喜欢你哄我睡觉时被逼迫唱歌或讲故事时一脸为难的表情,满足我的邪恶感。

喜欢把脸庞埋在你浑厚柔软的肩膀里,肥嘟嘟的柔软臂弯使我感觉安宁踏实。

喜欢静静听你说你曾经历过的事和遇到过的人,你的美好回忆夹着我的甜蜜。

喜欢你自恋时信心满满的样子,尤其喜欢打击贬损你时一脸阳光灿烂的样子。

喜欢在烦躁抑郁的时候,翻看你相册里的照片,然后一个人傻傻的微笑发呆。

回想自己从对你最初的动心到坚定不移的一起,似乎只是一个瞬间的转变。曾一度的害怕自己迈出这一步后悔十步,也害怕看不清自己未来的路。可是,假如只是拿所谓的勇气或是流言蜚语去换取一生的幸福,那么,我该多么的庆幸。

我们每个人都是一个齿轮,都在寻找另一个齿轮一起转动。我们都希望遇到尺寸刻度适合的对方,有些齿轮的缝隙可以填补,有些齿轮的缝隙可以磨平,可有些人天生尺寸不对,磨的越久越痛苦,直至两人都成为铁饼(感悟人生www.yiqig.com)。我想,我们属于前者亦或是属于后者,我们心里比谁都明白。

我的生活在等待一个人走进来。不想再随便的开始一段恋情,不想再开始泡面恋爱,想找个适合的齿轮,能一起看电影,能一起牵手散步,能一起逛街,能一起抬杠,能经受住我的打击,能心疼我,能为我做饭而一起洗碗洗衣服的……

亲爱的,这一次,遇见了你,也遇见了我的齿轮。

亲爱的,这一次,牵着彼此的手,一直到永远吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017